高考被一个学校录取了还能补录吗

匿名用户
您好,如果您已经被一所学校录取,那么就不能参加补录了。因为被录取的同时,您的电子档案也被该校调走,别的学校就无法看到您的档案了。仅供参考,希望对您有所帮助!
匿名用户
补录的注意事项:
1、补录以考生重新填报的志愿为准,考生原填报的志愿无效。有意向参加补录的考生,必须重新填报志愿。
2、已经被高校录取的考生,不得申请补报志愿。
3、补报志愿的考生,其本人的选考科目必须与院校缺额专业的选考科目要求相符。 (填其他学校是不承认的,填了没有效用)
4、参加补报志愿的普通、体育类考生,每人可填报3所院校志愿,每所院校均可填报6个专业志愿。普通类与体育类不得同时兼报。高职类考生每人可填报2所院校志愿,每所院校均可填报4个专业志愿。
coz_three_X
答案是:不能。
好生活70
不能,档案被提走了,其他学校录不了
北方巅峰
不能呀,除非你明年再去高考