埋在土里脑子里罐水银 完后人从土里窜出来 什么意思

那是古代的一种酷刑,把人埋到土里只把头露出来,然后把头皮割开,往里边灌水银。这人就难受,然后从土里窜出来把身上的皮留下了
追问
明白 谢谢
追答
把人埋在土里,只露出一颗脑袋,在头顶用刀割个十字, 把头皮拉开以后,向里面灌水银下去。由于水银比重很重,会把肌肉跟皮肤拉扯开来,埋在土里的人会痛得不停扭动,又无法挣脱,最后身体会从从定的那个口「光溜溜」的跳出来,只剩下一张皮留在土里.皮剥下来之后制成两面鼓,挂在衙门口,以昭炯戒。最早的剥皮是死后才剥,后来发展成活剥。
coushow
灌水银,活人剥皮。
追问
什么原理 为什么直接蹦出来了
追答
吓人的,说是古代酷刑。