请大家推荐几部好看的恐怖片, 惊悚片!!

经典的最新的也行一定要很吓人很恐怖看起来很刺激不会睡着那种。谢谢大家了... 经典的最新的也行 一定要很吓人很恐怖看起来很刺激不会睡着那种。
谢谢大家了
男人就要有血性
电锯惊魂系列(老头已经把人性玩到极致了)
心慌方(密室求生,其中人性占很大比重)
大逃杀(不说了,经典的人性类影片)
死神来了1、2(只推荐1、2,小习惯引起大灾难,从此养成随时检查煤水电的习惯)
黑暗侵袭(黑暗中的怪物远比不上身边的队友可怕)
十三骇人游戏(赤裸裸的人性游戏)
泳池诱惑(黄蜂尾后针,最毒妇人心)
判狱风云、死亡实验(真实的人性实验,贪婪、欲望、压迫、复仇)
孤儿(领养孤儿后那孩子的所作所为绝对令你不寒而栗)
约书亚(那种狠毒超过无数大人)
伊甸湖(少年9犯)罪,看得就是那压抑)
趣味游戏(压抑,看完后很想爆发)
恐怖游轮(轮回之苦)
恐惧游戏(令你最恐惧的是什么?)
末日病毒(在生存面前,任何亲情爱情道德都变得苍白无力)
鬼镜(美版)、照出怨灵(韩版)(你还敢照镜子么?)
暗夜列车(诱惑下人性的扭曲)
闪灵(经典恐影,不错说了)
沉默的羔羊三部曲(汉尼拔医生)
蝴蝶效应(改变历史真的好么?)
血色月亮 (爱也可令人变得可怕)
入侵脑细胞 (丰富的想象力)
解冻 (人性以及环保话题)
守法公民(什么才是守法公民?)
七宗罪(最后的结果完美的对人性的把握)
迷雾(绝望下人的心理变化以及一个绝望的结局)
鬼影(什么是男人的责任?)
阴齿(这个是男人都该后怕)
感染(他们感染的究竟是病毒还是丑恶的心灵?)
其他的:鬼铃 灵 恶魔在身后 不可饶恕 致命切割 鬼肢解 吓死鬼 假面
禁闭岛 神秘窗 小岛惊魂 万能钥匙 预言 催眠 第四类接触 也都不错
百度网友912e128
《407猛鬼航班》,我刚看的,很血腥。《死神来了》系列各种你想也想不到的死法,更血腥。
闵涵范贤
死寂 万能钥匙 伊甸湖 咒怨 鬼水凶灵 鬼虐5 死神的十字路口
笨蛋也会幸福
电锯惊魂系列真不错,真心推荐
笑dqd
死亡笔记