我家有一只黑色的小鸟,翅膀有白毛,是什么鸟

眼睛上还没有黄色,是不是太小了呢... 眼睛上还没有黄色,是不是太小了呢 展开
q505121849
你好,你说的不知道我和我想的是不是一种鸟!全身黑,飞起来两翅膀带两白,学名我不知道叫什么!在我们那叫八二,我只想告诉你,这种鸟很好养,只要你伸手到它嘴边它就会张嘴,给多少吃多少,但不要喂太多,不然会撑死掉的,待它长大后飞出去,不管飞多高飞多远,只要听到你的呼唤,都会飞回到你的肩上。 这种鸟喜欢住巢在位于高的地方,例如:建筑物起码3层以上有洞的地方,圆拄电线杆的顶端,树也是选择高大的那种。希望能帮到你!
追问
会飞回来?不信,我原来养了一只,飞了 ,不见了
追答
如果是我说 的这种鸟就会
wsq28
要图
匿名用户
小鸟
追问
绝对不是
百度网友107786a
八哥