幻灯片里插入文本框怎么去掉边框

沐阳2019

1、首先,我们打开我们的电脑,然后我们打开一个我们电脑上面的word文档,之后我们点击边框处;

2、然后我们右击,弹出的界面,我们点击设置形状格式;

3、弹出的界面,我们点击线条颜色,之后我们点击无线条,然后我们点击关闭;

4、之后我们点击空白处,结果如图所示,此时我们便可以看到已经没有边框了。

AiPPT
劉澤LBZ1
双击文本框,弹出“设置文本框格式”,在“颜色和线条”选项卡中将线条颜色设置为“无线条颜色”。
设为无色就好了
红红透
选中边框,按Delete