main.exe文件怎么拷贝

vastjumpers
在光盘的文件(或软件)打开方式和电脑上拷过来以的打开方式是有些不一样的,所以会出现光盘上东西拷到电脑上后无法运行的情况,除非你电脑上再装一个虚拟光驱软件(虚拟光驱软件作用是模拟真实光驱读光盘的过程)来打开文件。如果你只是要看视频教程什么的话可以直接进“实例文件”文件夹让后用暴风等软件直接打开视频文件试试。
先在我的电脑里找到U盘盘符,双击打开,或者右键打开,
然后根据需要建一个文件夹,建好后右键打开,
2,再次打开我的电脑,选择你要复制文件的那个分区或者磁盘,找到你需要复制到U盘的文件,
两种方式,1,右键你要复制的文件选择复制,或者左键你要复制的文件按CTRL+C
然后进入U盘的文件夹中按鼠标右键选择粘贴或者CTRL+V即可
2,鼠标左键按住你要复制的文件,一直不放,然后将鼠标移到任务栏中U盘的文件夹名上就可以了