喜欢一个女生,却不敢表白

我很喜欢她,她喜不喜欢我我却不知道(我感觉99.9999999999999999999%)对我有好感,但不确定。哎我想表白,寻求答案,却没有勇气,我也不知道为什么。。。大... 我很喜欢她,她喜不喜欢我 我却不知道(我感觉99.9999999999999999999%)对我有好感,但不确定。 哎
我想表白,寻求答案,却没有勇气,我也不知道为什么。。。大家帮帮我,让我拿出勇气来!
表白时候 要说什么? 就说 “我喜欢你” 还有什么啊?
祭全贵癸
呵呵,我们俩是痛命相连呀,我和你相反,我喜欢一个男的不敢表白
谬玑0ds
女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?
也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。
如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个衂孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。
她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?
是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。
幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!
爱我所爱,无怨无悔!

哥们像个男人样!!!就一句“我喜欢你”没啥大不了的~~~
百度网友22968242f
●亲近→友情→爱情

走一步,看一步,爱不能自私的,不要急于求成,欲速则不达。

―――――――――――――

人生观→价值观→婚恋观→……

------―――――――

恋爱百味,各人体验;

初恋单思,莫入迷团;

朦胧爱情,难测正果;

人生成熟,花开自然。
百度网友1919295
要自信啊,这个事要靠你自己去作,别人也帮不上忙,所以你自己要鼓起勇气,不管结果如何,只有你自己去做了,你将来才不会后悔,因为你已经努力过了;但是如果你一直不敢表白而把机会浪费的话,将来我保证你会后悔的。
very小棺材
喜欢上一个人是一件幸福的事,但是不能好好的传达却是一件痛苦的事

有什么好怕,担心她会拒绝?担心如果说了存在连朋友都做不成的可能?

但是!如果你真的很喜欢却不趁早把自己的心意传达给她,那你将会后悔!

难道你在等待她主动向你告白?如果你喜欢的她是个很主动的女生的话你可以选择等待,但如果你觉得她不是,那你就必须主动,你也总不可能会希望和她一直保持这种暧昧关系的吧!

如果你的感觉是正确的话~
其实说不定她就等你一句话,然后就和你××××

呵呵,总之~把握现在!努力争取吧