新房子如何设计房间布局

你好,大概十多天后我家就要下地基了,现在的地是这样的8.2*13米,不知道该怎么去布局。可以的话请告诉我,这块地如何起房子,主卧室那里,楼梯在那里,厅在那里,有图示意就更... 你好,大概十多天后我家就要下地基了,现在的地是这样的8.2*13米,不知道该怎么去布局。可以的话请告诉我,这块地如何起房子,主卧室那里,楼梯在那里,厅在那里,有图示意就更好了,房子是坐西向东的。谢谢。 展开
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

怎么设计装修房子会好一些,这是大多数人会问的问题,其实房屋的设计是需要方法的,不同的方法设计出来的房屋效果是有区别的,所以大家在装修设计的时候就要多注意了,设计一个房屋的方法有很多种,大家要选择适合自己房屋的风格,这样装修出来才会好看,如果自己的房屋比较适合欧美风格,装修的时候设计的风格是中式风格,这样出来的效果就会不好看,所以装修设计是非常关键的部分,那么怎么设计装修房子会好一些,下面就给大家具体的介绍一下了。

怎么设计装修房子是现在人们都会问的问题,其实装修房子并没有大家想的那么难,但是装修的的时候也要选择适合自己房屋的风格来设计了,客厅的设计颜色搭配比较的重要,厨房的设计就要在舒适了。

怎么设计装修房子

1、客厅是家居会客的区域,自然是装修的重点,在设计过程中,不需要改变家具,只需将空间的色调进行调整,例如沙发套颜色、窗帘色调等。墙面也可以采用富有变化的线条感图案,会让空间更加生动形象,搭配一些绿植装饰,会让空间看起来充满生机。

2、其实在厨房设计中,我们尤其重视舒适性。因此在照明设计上,往往会分成两大层次,在空间天花顶面需要安装灯具,负责全局照明,另外还应在不同操作台采用局部照明,方便使用者工作。

装修房屋的时候会有很多的设计方法,如果空间小的话,立体感的设计就会好一些,不过这也是看个人品味了,不同的品味装修出来的房屋效果都是有区别的,所以在装修房屋前就要想好自己需要什么的风格了,这样根据设计好的风格来装修就会好一些,以上介绍的怎么设计装修房子就这么多了,只要大家掌握住了装修房屋的技巧,其实装修设计的时候也没有想的那么难。

黄刺客0374
装修是个复杂的事情 需要注意的事情有很多 这里给你几点参考 提前做好准备对以后的居住有好处:
1 对称平衡合理摆放

  要将一些家居饰品组合在一起,使它成为视觉焦点的一部份,对称平衡感很重要。旁边有大型家具时,排列的顺序应该由高到低陈列,以避免视觉上出现不协调感。或是保持两个饰品的重心一致,例如,将两个样式相同的灯具并列、两个色泽花样相同的抱枕并排,这样不但能制造和谐的韵律感,还能给人祥和温馨的感受。
  另外,摆放饰品时前小后大层次分明能突出每个饰品的特色,在视觉上就会感觉很舒服。
黑白配让您的厨房变时尚 红色让您的客厅更显得靓丽 炎热天气也让卫浴间“清凉一夏”
2 布置家居饰品要结合居家整体风格
  先找出大致的风格与色调,依着这个统一基调来布置就不容易出错。例如,简约的家居设计,具有设计感的家居饰品就很适合整个空间的个性;如果是自然的乡村风格,就以自然风的家居饰品为主。
棕黄色客厅打造稳重舒适空间 装修客厅的四个方方面面 绿色加浅木色让您的客厅更谐调 儿童房装修要预留展示空间
3 不必把家居饰品都摆出来
  一般人在布置时,常常会想要每一样都展示出来。但是摆放太多就失去了特色,这时,可先将家里的饰品分类,相同属性的放在一起,不用急着全部表现出来。分类后,就可依季节或节庆来更换布置,改变不同的居家心情。 怎样装修使房间显得更宽敞? 城市小资最特立独行的家居情趣 合理利用橱柜,拓展厨房空间 关于楼梯的小创意,帮你狠狠节省空间
4 从小的家居饰品入手
  摆饰、抱枕、桌巾、小挂饰等中小型饰品是最容易上手的布置单品,布置入门者可以从这些先着手,再慢慢扩散到大型的家具陈设。小的家居饰品往往会成为视觉的焦点,更能体现主人的兴趣和爱好。用壁纸装扮卧室有看头 经典的吊灯增添炫色 多款儿童卧室搭配设计别样卫浴间享受展示个人品位
可以在窗前挂一串风铃,自己动手做或买都行,室内装扮最好以粉色为主,粉嫩的显得可爱,橙色等一些鲜亮的颜色作点缀,会显得可爱.室内还能摆一些自己喜欢的盆景或鱼缸.能使室内空气湿润,不会干燥.
5 家居布艺是重点
  每一个季都有属于不同颜色、图案的家居布艺,无论是色彩炫丽的印花布、还是华丽的丝绸、浪漫的蕾丝,只需要换不同风格的家居布艺,就可以变换出不同的家居风格,比换家具更经济、更容易完成。
  家饰布艺的色系要统一使搭配更加和谐,增强居室的整体感。家居中硬的线条和冷色调,都可以用布艺来柔化。春天时,挑选清新的花朵图案,春意盎然;夏天时,选择清爽的水果或花草图案;秋、冬天,则可换上毛绒绒的抱枕,温暖过冬。
挑战空间难题来改造狭窄厨房 去繁就简打造完美的客厅风格打破常规装饰布置异型的卧室 瓷砖拼贴赋予浴室全新的感觉
6 花卉和绿色植物带来生气
  要为居家带进大自然的气息,在家中摆一些花花草草是再简单不过的方法,尤其是换季布置,花更是重要,不同的季节会有不同的花,可以营造出截然不同季节的空间情趣。
请采纳答案,支持我一下。
东西卧室,客厅居中,室内楼梯可以设计在东北角或者西北角
帐号已注销
你留Q发图吧!详细和你说!
来自:求助得到的回答