对我很好,但是脾气暴躁冲动易怒进而失去理智的男人,我该如何抉择?

与男友相识两年,我付出真心对待努力一起准备结婚,但是他脾气很暴躁特别冲动易怒,最近的一次争吵中我们扭扯起来,他扇了我一耳光。起因仅仅是因为我下楼打电话没给他说而他找到我后... 与男友相识两年,我付出真心对待努力一起准备结婚,但是他脾气很暴躁特别冲动易怒,最近的一次争吵中我们扭扯起来,他扇了我一耳光。起因仅仅是因为我下楼打电话没给他说而他找到我后我没理他我自己径直上楼。他就气不过说担心我一个人不安全而找到我后我还不理他。这就是起因。很容易生气且一生气说话就口无遮拦失去理智什么都说,一开始谩骂我现在发展成连我爸妈也开始指责攻击,我很伤心。他猜疑心也很重,总是按他自己想象的去看待事情,心胸比较狭隘,但是他解释这是他很在乎我。我们吵闹很多次,他伤我心后又会主动道歉忏悔求原谅让我给他机会,我每次都心软,想到他除了性格暴躁外对我都很好,我觉得人没有完美的,我享受他的好就该接受他的不好的一面,但是从他这次扇我那一耳光开始,我害怕了,婚前都这样对待我那婚后岂不是更加肆无忌惮?害怕他有暴力倾向。他承诺的改一次也没见收敛。总之他极易生气然后做事就很冲动说话就会失去理智,但他事后又立马后悔不停认错求原谅做保证。反反复复。想得到大家的意见建议。不甚感激 展开
匿名用户
家暴只有一次和无数次,自己选择吧。不要和脾气易怒的人在一起。这种人人格有缺陷,心智有问题。很我就是这样,有时候控制不了发火。发完火,虽然会后悔,但是也会再犯。我都绝望了,伤害了别人,自己也不好意思。
xtuuxtuu
这种真心不能在一起。特别是还动手打女人的,从心理上他极其的不成熟,这样的人以后更容易犯低级的错误,因为情绪容易被冲动所左右,智性少,情绪化。你现在觉得可以原谅,但是以后你肯定会受不了的,因为他改不了的。
梦远虑
我觉得一个真正爱你的男人是不会随便动手打你的,在我眼里脾气暴躁爱动手的男人都称不上男人,你百度一下好男人的十大标准就知道怎样抉择了。