三星note3 支持最大多大的容量的micro sd卡?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述,三星note3支持存储卡类型为MicroSD卡,支持扩展容量最大为64GB。由于存储卡生产厂商的不同,因此可能会存在兼容性问题,在选购时建议您选购比最大兼容存储容量低一级别的SD卡。这样兼容性会好一些。
避雷柜

  三星note3 支持最大64G容量的micro sd卡。安装方法:

  1、手机关机。拆开电池仓后盖。

  2、取下手机电池。

  3、插入sd卡,就在sim卡卡槽的上方。