三十岁的女人穿什么样的衣服,才会显得有气质

雾霜露雪
有身材那就旗袍,这年龄不穿就没机会了,而且也就这年龄的女人最能穿出味道。
如果是工作就可以修身的OL+短装西装款外套,热点就搭个披肩,还能防晒,不过搭配的时候也要注意颜色和花纹款式的协调。
窗外起风了
都市白领 然后看搭配点休闲
滴水0000
我也为这个疑问过,三十岁是个尴尬的年纪,青春不再却不肯老去。成熟优雅的搭配,加一个精致的发型或者盘发,花一点淡妆,尽管不会耀眼但是会迷人。我最近在研究发饰和发型。
花键移门五金生产厂家
看你怎么搭配的吧。
Dorrie欢
轻熟型的~但一定要有质感,不能穿材质太差的衣服~