星际争霸里人族的巡洋舰具体用处?

人族的巡洋舰一般什么时候用?巡洋舰的大河炮的具体功能是什么?... 人族的巡洋舰一般什么时候用?巡洋舰的大河炮的具体功能是什么? 展开
Arbitergg
TVT的时候干掉对方的坦克,不过要小心巨人。
大和和坦克是人类内战里的黄金搭档。
TVZ打到后期如果经济允许,出大和干掉对方的牛或者蝎子也是比较快的。
TVP就算了,对方能放电,你的大和速度太慢。
至于大和炮,主要是对付你很讨厌的兵种,优点是速度快,但是太耗魔法了。
百度网友87357df2b
大和的英文名翻译过来应该是战斗巡洋舰,主要用来做肉盾,或是消磨经济。多的话可以直接端敌人的老窝
阳光神族
TVT 要用的到

坦克+运输机+机器人+ 防空 控制势力范围

后期用航母 配合大和火炮 一点点 端掉对方的经济来源

05年 - 06年之间 几乎场场TVT 都看的到 大和巡洋舰
cyccyc1122
最简单控制最强兵种,攻高防高血多!他的炮威力甚大,7~8个一起放可以秒杀基地!
内裤罗
tvt绝对是后期就拼大和
对手有机器人不怕 坦克架起来对峙 用大和射程优势打他的坦克
巨人上来就拉回来让自己的坦克轰他的巨人 对手转隐飞就出一对半瓦格雷 配合雷达或者科技球多少隐飞都是浮云