怎么把迅雷7高速通道试用时间限制去掉

谁有时间有本事的研究一下好么,拜托。不然重新开迅雷太麻烦了。我豁出去了。。。赏金100!顺便问一下,这悬赏分干嘛的--。。。... 谁有时间有本事的研究一下好么,拜托。
不然重新开迅雷太麻烦了。
我豁出去了。。。
赏金100!
顺便问一下,这悬赏分干嘛的- -。。。
谢云桐
破解版很不稳定的,高速通道破解版还不如不开,
LZ,我不想要你的分,给你个善意的提醒,真把迅雷完全破解的人就能当专业黑客了。
oaps2200
留邮箱,发个破解版给你~
追问
不要破解版。。。
追答
一直在用。。很给力。可以用自己的账号。你亏了→。→
xtb3301
下载个迅雷破解版就可以了,快多了, 赏金给我哦!
追问
我不要不破解版。。。
经济计算机
这个没有办法去掉的
追问
迅雷5.9.15.1274他一定要我更新,不更新不给我用怎么办啊,有办法不?回答出来一样给你,因为我发现那个版本不用账号就能开通道,就是排下队而已。顺便问一下,知不知道为什么有时候排队等待时间是 - s啊,就是不显示。