我遇到不合适的人 该不该分手

我真的很喜欢他他也喜欢我但是他很固执我们都意识到彼此不合适了真的很痛苦啊。。他对我不够体贴我会很伤心说分手我又说不出来知道他也喜欢我。。。我很清楚我俩不会结婚为什么不能等... 我真的很喜欢他 他也喜欢我 但是他很固执 我们都意识到彼此不合适了
真的很痛苦啊。。他对我不够体贴 我会很伤心 说分手我又说不出来 知道他也喜欢我。。。
我很清楚我俩不会结婚 为什么不能等到毕业了自然分手呢
我是陷进去了 看到他就很开心 真的 但是他不是适合我的人 他也说我俩不太合适,。。,,。
我目前不想结婚 怎么也得一年毕业后再说了
我最近一直纠结 把周围的好朋友都快磨叽烦死我了 但是我真的很难受啊 。。。
草莓要加油
毛爷爷说了 不已结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓 既然肯定不能结婚 那就算了吧 如果他真的那么喜欢你 你也喜欢他 你不会痛苦 转移下注意力 先不要去想这个问题 某个时候 你总会豁然开朗的 祝你好运
爱你亚当兰伯特
自己明知不合适,怎会问别人分不分呢。。。。在一起,只是自己的执念与不甘心维系的吧
小行星阿文
明知道不合适,就该干脆的分了,这样彼此痛苦会少一点,其实很多时候我很郁闷,很多人都说彼此很喜欢对方,是真的吗?如果真的喜欢对方爱对方,为什么不可以为对方多牺牲一点,总是要求对方怎么怎么的,却从来没有要求过自己,我觉得爱对方就会包容对方的缺点,爱对方就会尽量克制自己而改变自己,为什么那么相爱又那么痛苦呢?是不知道怎么爱?还是爱的不够多,我也郁闷了。
追问
他有点自私。,。。有时候不够体贴照顾我的感受的人 而且是个不主动的人 这些我暂时都忍受着 但心里真的不想跟这样的人一辈子啊 会很痛苦的。。。除非他改变 但大家都说不要期待一个男人有多大的改变 纠结了。。。
追答
呵呵!所以你们就需要好好沟通,也许他是自私,也许是不懂得怎么去爱一个人,不管怎么样,爱需要两个人一起努力,一起经营,如果一味的付出你会很累会很痛苦,面对爱情要理智,如果沟通了还是那样,还是不顾及你的感受我行我素,我觉得就没有必要在一起了,这样勉强在一起也很痛苦,不如潇洒的分手,你觉得呢亲?
chinawungboo
非正常分手真的需要大勇气,心也要够狠。实际都是缘分,缘未燃尽,情分自然在。但是,我还是建议你,及早放手。该断不断,必受其乱。我想这期间,你必定因为两人不合拍,而心里吃了不少苦头。如果非等到缘分真正燃尽,可能情分相互也消失殆尽,甚至于相互憎恨而分手也是不少见的例子。所以如果拖下去,只能让受其乱更长一些。你自己也说了,没有结果的。只是,爱情惯性使你没有这个勇气。
追问
您说的很有道理 我需要一个人能把我点醒 我真的陷进去了 爱情很美好 但是遇到了不合适的人陷进去真的会痛苦快乐两个极端的折磨 他让我开心的时候很开心 痛苦的时候很痛苦 我真的不知道怎么办了 朋友都劝我放手吧 但是这是我第一个遇到的这么喜欢的人 我舍不得啊 现在好多人是合适但不喜欢 我现在遇到了喜欢的 但是不合适,,,怎么办啊,,,,求再指点啊
追答
我给你三个办法:上上策是两人谈好,终止一切联系,换号码消失。你显然心不够狠,恐难办到;
第二种:维持现状,继续痛并快乐着。直到突发事件越来越多,越来越痛苦,吵到同床异梦相互隔心的地步;第三种:慢性疗法。相互商定减少联系频率,逐渐让情分自然淡去。此间要尽量找到充实自己的事情来做。直到最后双方越来越陌生,生活越来越不相交。这种方法依然是有反复的风险,取决于两个人的决心。
Msummer_
既然不合适就分手。长痛不如短痛。这样纠缠下去没什么好结果。反而弄得彼此都难过。
可以试着当好朋友。你俩这种情况。