北京现代ix35这车怎么样?

你不了解me
个人觉得不怎么样,个人觉得:首先,安全性不高,哦,不,应该说较低吧;其次,价格稍高,虽然它配置了一些同级车没有的电子配置,但由于他的基础环节做得不到位,使得这些高科技的配置并不能够在他身上发挥作用,(例如陡坡缓降功能,不在坡度极大且路况恶略的情况下我们根本用不到,即便用到了,你不能一路下坡吧,想这么一辆城市小suv你认为他能爬得了大坡吗);最后,ESP功能只有在近20万左右的车型上才有配备,suv的重心高,ESP是必不可少的,应该全系标配!另外,他在空间、动力、操控上也都毫无亮点。
mikebaby
我关注过一段这个车
1 外观:我觉得个人品味不一样,但是够时尚了!挺好的!
2 性能:我个人感觉2.0自动挡应该算是中规中矩吧,没有什么特别的东西,虽然都换了新的发动机阿尔法的,但是因为没开过,不知道有什么特点。
3 内饰:韩系车内饰还是不错的,算是比较精致的
4 整体感觉价格有点贵现在,实在讲,不说我希望的价格,我觉得定位在全下来20万,这个车应该比较好卖(我指的是2.0自动挡低配)
个人意见仅供参考!
kass0123456789
还可以,大气,圆润,有需要看签名联系我,我这出车价低
河南小杨说车vlog

北京现代ix35这车咋样?首付六七万就把车提回家了,值得购买吗?