自然之宝维生素片怎么吃

逆转生死线

自然之宝维生素片每片含量维生素B10.92mg维生素B20.91mg维生素B60.75mg维生素c53.2mg维生素D3.21μg等多种维生素以及营养成分。自然之宝维生素片能够为男性补充身体缺失的多种维生素。

在服用自然之宝维生素片时,男性朋友们要注意用法用量。男性朋友们在服用自然之宝维生素片每日1次,每次1片。另外,建议男性朋友们饭后食用汤臣倍健男士多种维生素片,因为这样更有利于身体的吸收。

自然之宝维生素片能够补充男性身体需要的多种维生素。自然之宝维生素片系列产品,以德国和荷兰维生素A、E、B6、B12、D、β-胡萝卜素、叶酸等为主要原料,专为中国居民设计,营养全面均衡,科学配比。均衡补充男性所需的多种维生素、矿物质;独特的均匀释放营养素技术为男性补充多种营养;精确配方,不含磷、铜,副作用小。有效改善男性容易疲劳、精力不足、腰酸背痛的症状。