描述老师的优点

东城大爷E1
老师,你是我最知心的朋友。老师,课堂上你总是把微笑挂在脸上,让我们有了一种亲近感,你总是给我们创造说的机会,来锻炼我们的思维,我现在进步很大,我很感谢你
1老师上课很有趣!!我们的大学长喔!!
2老师的话语似和风细语,老师对我的关怀无微不至,我永远铭记在心。
3老师,你知识渊博,教法灵活,是一位受人尊敬的老师。课堂上总是放手让我们自主学习,帮助引导。我们积极思考,大胆发言,并及时给予我的激励。
4亲爱的老师。听你的课我们感到很轻松,很快乐,是一种美的享受。谢谢你给我的鼓励,我会向着目标不断努力的。
5老师,你是我最知心的朋友。老师,课堂上你总是把微笑挂在脸上,让我们有了一种亲近感,你总是给我们创造说的机会,来锻炼我们的思维,我现在进步很大,我很感谢你
希望能解决您的问题。
天使舞步1
用心良苦,语重心长,诲人不倦
yuliaotongxing
老师们你真的很好