找一部美国越战老电影,是一队人去丛林救膝盖受伤飞行员

我小时候看的电影,觉得非常精彩。是美国的电影,好像是越战丛林里面,就是讲述一个飞行员直升机毁了自己膝盖受伤了不能跑了,然后美国基地就派了一队人去救他,这队人我记得很清楚都... 我小时候看的电影,觉得非常精彩。是美国的电影,好像是越战丛林里面,就是讲述一个飞行员直升机毁了自己膝盖受伤了不能跑了,然后美国基地就派了一队人去救他,这队人我记得很清楚都有自己的个性,老大是个很稳重的人,队里还有个胖子是喜欢用散弹枪,结果胖子去追一个小越南士兵准备用刀杀,反被越南小兵杀了,老大队长很生气对其他队员说不要用刀去追人。这堆人在救人到逃走的过程中死得最后只剩下老大和一个年轻小伙子了,最后跟飞行员成功逃脱。然后就是在过程中死了人队里还有人建议杀了拖后腿的飞行员被队长老大阻止,那个飞行员是个秃子,拿一把小手枪打打打,我记得的就是这么多了,请各位大神帮忙找一下。 展开
匿名用户
夜战 Night Wars (1988)
好偏门的电影,英文名搜得出来,中文名死活找不到,《夜战》这个名字还是在百度百科里一个关于作曲家的介绍中提到一笔,这也是中文名的唯一出处。
http://baike.baidu.com/view/2077537.html?fromTaglist
(所以中文简介,视频,下载,碟片之类的就不要指望了。google上能找到Torrent下载,至于能不能下,怎么下,对于我这种从不下电影的人,就是问道于盲了。)
英文简介:
Two Vietnam Veterans have realistic nightmares about the war. So real are these nightmares that they start getting injured in them, and bringing things back that they had in the dream. They then buy weapons and go in to try and get one of their friends out that originally died in a POW camp during the Vietnam war. (大意:两个越战退伍军人做关于越战的噩梦,梦境真实到他们会受伤,甚至能带回梦中的物品,于是他们购买军火,要去梦里救回一个当年死在战俘营的战友。)
追问
根本不是这个,剧情都不是的