求一些男主一开始就是接近无敌的后宫动漫

vr...5@sohu.com
我给的小说,你都懂得~~望采纳啊~~找的累死我了。。。。穿越在动漫死神之轩辕动漫旅行万妖之祖 无敌兑换动漫旅行 死神之流星死神之白哉之子后宫海贼王海贼王之帝临海贼王之法师传奇穿越海贼王夺艳记火影之双狐相伴火影之奈良鹿丸(这个绝对符合你要求我看着很爽!!)火影之最强火影之咒印火影之死神秦戌综漫的:除了死火 都是后宫!!爽YY啊动漫旅行(海贼死神火影挨个穿)穿越动漫的神之子(同上)穿越在动漫(同上上)综漫之死火 (看名字就知道了
白翼丿誓约
无赖勇者的鬼畜美学

这个会比较符合你的要求,不过很卖肉就是了(虽说是热血格斗类的)。

另:精灵使的剑舞,嗜血狂袭(strike the blood),机巧少女不会受伤,星刻的龙骑士,约会大作战,这些都是后宫性质的,男主的呢...能力还是蛮强的...可以去看一下
南沙影
精灵使的剑舞
钢壳都市雷吉欧斯
风之圣痕
弑神者
l刀o剑v神e域
约会大作战,只要哥哥有爱就没问题,天降之物,刀剑神域,我的狐仙女友
逆夏灬碎痕
刀剑神域么…
魔法科高校的劣等生,但男主不开后宫,就是个无敌的存在。
约会大作战,绝对的后宫漫,男主能力不算很强