thinkphp下如何实现下拉框三级分类联动啊!有没有实例,急用!

由春竹0gWac1
这个。。js和php貌似没有关系吧,如果不会js,去下载一个现成的,放到项目里来就是了
追问
js是有了,但是数据库中的东西放不到里面!
追答
这让人情何以堪。不知道你的js是什么,可以使用ajax,选中之后传当前栏目值,获取子栏目返回即可;如果栏目不多,可以直接搞个树出来,转换成json,直接放到js使用。0.0