英语选择题,求解!

Wouldyoulike______toeat?AanythingdifferentBdifferentanythingCsomethingdifferentDdiffe... Would you like______to eat?
A anything different B different anything C something different D different something
wenyuanenjoy
C.句意为你想要什么去吃?would like后的不定代词用肯定句中形式,表委婉的请求,故用anything,形容词修饰不定代词放在不定代词的后面,动词修饰不定代词用不定式,to do的形式。祝你学习进步!望采纳
谈天说地鲁西西
不定代词+adj.所以排除BD
这里表示询问,用something ,所以选C
glove呢
C 1 形容词修饰不定代词要后置
2 此句是委婉语气故用something而非anything,若非委婉、客气等语气时疑问句应用anything
oRxc5906
BD是错的(一目了然)
anything different指“任何其他的”
(你想不想吃点任何别的东西?)
something different指“一些其他的”
(你想不想吃点一些别的东西?)
C对。
匿名用户
C
Would you like。。。?委婉语气,希望得到对方肯定回答用SOME,不用ANY
anything something 复合不定代词,定语后置--修饰语在不定代词后面