帮忙用英语翻译一封信(小学六年级)。

尾巴_不哭
亲爱的路西:
我很高兴能收到你的邮件。我来自中国北京。我现在6年级了。我妈妈是一位英语老师,她每天早上6点钟起床,然后她开始弄早饭。她在7点的时候去学校。她一天有4节课。她的学生学习英语通常通过唱歌,交谈还有玩游戏。学生都很喜欢我妈妈的课。她大概下午5点半回家,然后她开始弄晚饭。在晚饭过后,她通常和我爸爸出去散步。她会给我读英语故事。我很喜欢我的妈妈和爸爸。请告诉我关于你父母的事情,路西。
献上最美好的祝愿
李岩
luvlethe
亲爱的露西,
我非常高兴可以收到你(给我发的)电子邮件。我来自中国北京。
我小学六年级。我妈妈是一位英语老师。每天早上,我6点起床。然后她(妈妈)煮早餐。她7点出门去学校。她每天要上4节课。她的学生通过唱英语歌,英语聊天和玩英语游戏来学习英语。他们都很喜欢上她的课。她下午5点30分就回家了,然后就准备煮晚餐。晚餐之后,她经常和爸爸一起散步。她读英语的故事给我听。我非常爱我的爸爸妈妈!露西,给我讲一下你的父母吧!
祝福你,
李燕

欢迎追问!
赤月莲
亲爱的露西:
非常高兴收到你的来信,我来自中国北京,我今年六年级,我的母亲是一位英语老师。
她每天早晨六点起床,然后做早点。她七点从家出发去学校。她每天有四节课。
她通过唱歌、聊天与玩游戏等方式教学生英语。学生们都很喜欢她的课。她下午5点半回家,然后开始准备晚餐。晚饭后她经常与我父亲去散步。她为我读英文故事。我非常爱我的父母。露西,可以和我聊聊你的父母么?
献上最美好的祝愿
李岩

第五行singing后面应该是chating吧

希望能帮到你~ ^_^