链家自如友家怎么样,作为业主适不适合把房子租给他们?会不会有很多陷阱?

han_3268
我租的房子APP上宣传33平(带阳台面积约1平),房产证上面积28.3平,细算地板砖面积大约18-19平,如按33平计算公摊大于40%。宣传比实际明显不符,自如有欺骗行为,虚假宣传。虽然在铁证面前管家承认是自身问题,答应退押金4500,但就是迟迟不退,已经三个月了!垃圾自如!如果他倒闭,我的押金可以不要!
对租客这样,对业主也好不到哪去!说实话,装修真的超级烂,都是最廉价的,看着木色的家居其实有的是铁皮的!
市井之徒的混沌世界
首先他们给你的租金低于正常房价 然后如果租房价涨了 他们也不会给你 你租他们时候说帮你筛选住户 但实际根本不管
匿名用户
还是找链家的三方协议为好,让他给你找租客,其余事自己负责打理

自如对房东合同很多霸王条款,它违约你还要赔偿他们装修费
虎大福
真的不靠谱,尤其是业主的权益无法得到保障,出租到期管家还不知道。损坏东西给藏着,玻璃碎了用窗帘茶几和沙发给挡上,更换玻璃要定制,一周了玻璃还没到,房屋无法继续出租。建议业主不要用他们
励君豪5A

店家自助加油,怎么样?作为业主,适不适合把房子租给他们?首先还是很适合的