男性得尿路感染会传染女性么

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
男性患上尿路感染是会通过性生活传染给对方的,这是因为尿路感染包含上尿路感染和下尿路感染两种,而诱发尿路感染的病原菌主要有大肠杆菌、链球菌、支原体和淋球菌等这几种,这些病原菌都可以通过性交的方式在男女之间互相传染,因此尿路感染是会通过性交传染的。建议及时医院检查治疗,及时专业的查明病因,明确病因做针对性的治疗,不要盲目用药,防止病情严重破坏您健康的生活,可以多喝水,不憋尿,在没有治愈的情况下好不要过性生活,以免形成交叉感染。
拉萨阳光
男性尿路感染是可以传染给女性的。例如淋病性尿道炎、支原体、衣原体感染导致的非淋病性尿道炎、真菌性尿道炎等,在感染的急性期,上述男性尿道炎多有尿道分泌物,在未采取保护措施的情况下,可通过性生活传染给女性。因此,强调在男性尿路感染期间避免性生活,如女性有感染的可能,需对夫妻双方或者性伴侣双方同时进行治疗。
xiejx1009
  你好,尿路感染根据炎症的性质不同,又可分为急性尿路感染和慢性尿路感染。尿路感染疾病在急性期同房会加重病情,因此一般是禁止的。尿路感染慢性期若是有传染性的尿路感染疾病,会造成交叉感染,要做好防护措施。希望对你有帮助,祝健康!