2012年阳历7月19号,阴历6月初一,19点08分,女孩,求生辰八字,缺什么?取什么名字好?

姓赵,父亲1981年,母亲1983年... 姓赵,父亲1981年,母亲1983年 展开
神风大盗360
性别:女
公历:2012年7月19日19时
坤造:壬辰 丁未 辛巳 戊戌 4岁运
大运: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑

性格分析:
具有才华和独特的触觉,有以自我为中心的倾向,所以当别人对你的计划有微辞时,第一个反应 是认为对方没有知识.
聪明、快活、多才多艺,结交并把握权势之友或对自己有利的朋友而成功。有卓越创新的新本领和特佳的幽默感,在社交界受尊崇。想像力很活泼,过剩的精力,导致耐心的缺乏。

命造简批:
在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
不愁吃穿,衣食丰足.
得不到祖业,福份减少。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
生在富贵之家,祖先富裕。
得子之幸福,孝养。
为人有机谋,多随机应变,志气过人,衣食足用,贵人扶助,中年和顺,老运发财发福,长寿之命。
适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。 应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。
追问
嗯,你说的八字我看得懂,请问女孩缺什么?取什么名字好呢?谢谢
如梦lyl
一、命主出生情况
姓氏:   性别:女
出生时间:公历2012年7月19日19时8分
农历:二○一二年六月初一日戌时
生辰八字:壬辰年 丁未月 辛巳日 戊戌时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     伤官      七杀      日主      正印
八字   壬辰      丁未      辛巳      戊戌
纳音   常流水     天河水     白腊金     平地木
旺衰    墓        衰        死       冠带

八字五行原始得分情况:
土58;金1    (同类帮或生日元总得分:59)
水6;木0;火36 (异类克泄耗日元总得分:42)
五行旺衰原始得分:17

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-54;日主弱,八字弱。
命局分析:日元辛生于未月时,日元本身就弱,又有日支巳克日元,月干丁克日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和偏印。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
木虽为八字忌用,但木在命局中没有出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:土金木。
yuanyuan_leng
去瓷都算命网上测算,里面比较齐全
蓝色百合OO
上网找找,或者问问老年人,如果相信算命先生也可以问问
浪未笑
七七
1唯一一唯1
没有姓怎么起呀