求会韩语的帮忙翻译一下,急急急~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!因为是论文,请不要、用机器翻译,谢谢~!!!!!

摘要韩国是一个非常不服输也非常坚强的民族,,韩国和中国是邻居。而我们山东省又是距离韩国最近的地方。中国和韩国从古至今民间交流和官方交流就一直非常密切。韩国人的民族自尊心和... 摘要
韩国是一个非常不服输也非常坚强的民族,,韩国和中国是邻居。而我们山东省又是距离韩国最近的地方。中国和韩国从古至今民间交流和官方交流就一直非常密切。韩国人的民族自尊心和集团意识非常强。他们不屈服于这种挑战,在这个过程中努力证明自己的价值。
而且韩国人有坚强的斗志,为了达到目的不惜自己的努力。
在韩国经受到经济危机之后,仍能良好的发展电影事业,并且形成自己的一中独立的风格.虽然据专家分析现在韩国电影正走下滑趋势,但韩国给我们的影响还不不可忽视的,
韩国电影与中国电影有着相互的影响
关键词:起源 电影文化 结论
田伯光的爷爷
한국인은 불굴의 의지를 가진 민족입니다.
중국과 한국은 이웃입니다.제가 살고 있는 산동성은 한국과 가자 가까운 거리에 있습니다.중국정부와 한국정부 그리고 서민들은 예로부터 서로 교류하며 밀접한 관계를 유지하여 왔습니다.
한국인의 민족자존심과 단결의식이 아주 강합니다.한국인은 도전에 강하며 그 과정에서 부단히 자신의 가치를 입증하고 있습니다.
한국이 IMF의 위기를 겪으면서도 영화사업은 여전히 커다란 발전을 안아왔으며 자기만의 독특한 풍격을 형성하였습니다.
일부분 전문가들은 한국영화가 이미 내리막길을 걷고 있다고 하지만 한국영화가 우리에게 주는 영향은 홀시 할수 없습니다.
한국영화와 중국영화는 서로에게 영향을 주고 있습니다.

검색어:기원,영화문화,결론