推荐一些校园偶像剧,有帅哥出演的

粉色初伊
王子变青蛙(还不错)
斗牛要不要(听说很好看)
黑糖玛琪朵(很搞笑,但有些场景有点虚幻 比如说要剪刀,剪刀就飞来。不过整体感觉还不错,郁闷的时候看一看,心情会好)
终极一班(这个有点虚幻过头,不过挺好看的很搞笑,帅哥也很多,但不喜欢虚幻的人可能就不喜欢。)
终极一家(开头好笑,后来挺无聊的,而且太虚幻过头,个人还是比较喜欢终极一班)
热情仲夏(个人觉得还可以,只是男主角有时演得比较假,而且男女主角不咋配的)`
花样少年少女 (开头不错,可是吴尊和ELLA超不配的,ELLA演不出那可爱女生,觉得很假)
恶魔在身边(不错)
公主小妹(场面超豪华,原先看花样少年少女 的时候对吴尊感到失望,可是看了公主小妹后,我又重新喜欢上他。在里面的他真的真的很王子,这部片比流星花园还豪华,喜欢梦幻,渴望有朝一日能成为公主的少女们最适合看了)
换换爱(朋友说还是恶魔在身边好看)
亲亲小爸(还可以啦!我主要是因为里面的男主角,现实中他曾经是叛逆的问题少年。小的时候他父母分离,他父亲要养他,他母亲因为怕他跟她受苦就答应了。后来他父亲娶了后妈,后妈经常虐待他,有一次把他吊起来打,他居然不哭,只是眼睛直直地看着他后妈。他后妈被他看怕了,心想他一定以后会变成问题少年,就把他送还给他妈。后来他真的变成问题少年,而他妈妈做生意成功,现在听说他拍亲亲小爸后就回上海帮他妈妈。)
天国的嫁衣(还可以)
绿光森林(还可以)
爱情魔发师 (开头很搞笑,只是女主角性格不是很喜欢,超欠扁)
爱杀17(邻居妹妹说还不错)
放羊的星星(很好看,很喜欢夏之星,女主角是个诈欺犯,而女配角的父亲是个犯人,感觉很有教育意义。情节很好看,也很搞笑,我无法怎么说,只难说不看是你的损失。)
18禁不禁(我哥说不错,但我没看,因为里面没有帅哥,本人非帅哥不看)
恶魔宅急便(里面有贺军翔,但我朋友说不好看)
转角遇到爱(光听名字就知道很好看了)
美味的童话(没看过,大家都说还可以)
樱野3+1 (好象很火)
微笑PASTA
我们结婚吧
东方茱丽叶(还可以,没什么感觉)
恶作剧吻1,2(朋友都说超好看,有段时间整堆人都迷得要死,而且不喜欢别人说它的坏话)
西街少年(有点老,不过还可以,里面有5566)
微笑pasta(听说还不错)
恋爱兵法(里面有律)
韩国
宫(挺喜欢律的,那忧郁的眼神和气质)
咖啡王子一号店(尹恩惠在里面剪了短发,很好看,像个小帅哥。就是男主角不好,样子不帅,和尹恩惠不配,个人还是觉得尹恩惠和律比较合适。)
我的女孩(很好看,有帅哥美女,视觉上的冲击,而且还有好听的歌曲,听觉上的冲击,绝对值得一看。)
浪漫满屋 (很好看)
yuanyin_rain
校园题材:
恶作剧之吻1、2
樱野3+1
斗牛要不要
我的秘密花园
恶魔在身边
热情仲夏
东方茱丽叶
花样少年少女
换换爱
黑糖玛齐朵
终极一班
终极一家
流星花园系列
蔷薇之恋
MVP情人
18禁不禁

还有其他的题材也比较不错:
微笑pasta
转角遇到爱
王子变青蛙
爱情魔法师
石头、剪刀、布
麻雀爱凤凰
放羊的星星

还很喜欢韩剧:
我的女孩
咖啡王子一号店
豪杰春香
火花游戏
Hello小姐
布拉格恋人
巴黎恋人
浪漫满屋
梦幻的情侣
达子的春天
我的名字叫金三顺
红豆女之恋
白雪公主
新娘18岁
嫂嫂19岁

宫s
雪之女王

大陆的电视:
十八岁的天空
奋斗
与青春有关的日子
Akoey
恶作剧2吻 主演:郑元畅 林依晨 中视周日晚10:15,直树和湘琴的甜蜜婚姻生活,很sweet哦,收视第一,推荐大家去看,个人喜好度★★★★★

我在垦丁天气晴 主演:彭于晏 阮经天 张钧甯 李康宜 公视周六晚8:30,钮承泽导演的疗愈系偶像剧,风格挺不错的,彭于晏很有爱,张钧甯很漂亮,也推荐大家去看看,个人喜好度★★★★☆

这里发现爱 主演:周渝民 关颖 王传一 华视周日晚10:15,观光剧?和美味关系一样...看了开头就决定放弃了,F4的时代过去了吗?感觉Vic的戏最近都没什么突破,个人喜好度★★

欢喜来逗阵 主演:张宇 六月 王绍伟 华视周一至周五晚8:00,搞笑剧,8点档的多是这欢喜怨家风格的,个人喜好度★★☆

缘之烩 主演:刘容嘉 姚懿珊 曾少宗 新加坡电视剧,烩之美食也,感觉还不错,个人喜好度★★★

以上是最新的,更多的介绍看

http://hi.baidu.com/akoey/blog/item/1c90918f0d42a9fa503d9227.html
我的爱在心中
很多呢:
1.恶作剧之吻1、2 2.公主小妹 3.樱野3+1 4.斗牛要不要
5.恶魔在身边 6.热情仲夏 7.东方茱丽叶 8.花样少年少女
9.换换爱 10.黑糖玛齐朵 11.终极一班 12.微笑pasta
柴康时mn
花样少年少女`~个人觉得斗鱼不错`~~虽然是很早的一部偶像剧了