办公自动化好学吗拜托各位了 3Q

要怎么学啊,自己可以自学吗?我没时间去专门的地方学... 要怎么学啊,自己可以自学吗?我没时间去专门的地方学 展开
淡烟oBQ97J
办公自动化比较实用,比较简单,可以自己学,不能去专业地方学的话,可以买一些教材自学,不难的!!!
世服宏图Servcorp
梦魇TA1D1
就是办公软件OFFICE,它是一套的,包括排版和制表的文字处理软件WORD、统计和计算的电子表格软件EXCEL、制作和播放幻灯片的演示文稿软件POWERPOINT等。在你附近的电脑培训店都可以学到的,学费也才几百元吧。如果每天都去学的话,差不多要一个多月就可以全部学完的,学会后,你就可以轻松的在办公室里做各类文员、仓管、统计、会计、出纳等工作了。