驾照考B本难,还是C本难?

有事请打110吧
B难,我是青岛的,现在大车合格率低的吓人,c证普遍好考。如果用B证那就曼曼的等吧。如果不是,还是选择C证吧
大大大大猩猩
B照难好多,C照科目二考五项 B照考16项的
追问
都是多些什么呢!
追答
为提高大中型客货车驾驶人的安全驾驶能力,123号令对大中型客货车科目二考试项目进行了调整,将百米加减挡的考试要求放在科目三实际道路驾驶技能考试中考核,增设模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置和窄路掉头考试项目。调整后,场地考试项目由原来的“训练10项、考试6项”变为“训练、考试均为16项”。
新增的模拟项目,主要考核在复杂道路条件和紧急情况下的安全驾驶基本操作要求,如模拟湿滑路,主要考核学员在湿滑路段减速、保持低速挡匀速行驶等方面的基本操作技能,使学员在以后的实际驾驶中遇到这类复杂路段不紧张、合理采取安全驾驶措施。
yesteaday2
肯定是b本难啊,A、B、C难度由高到低。一般c本就够用了,一般的小型家用车都可以开了。
msmqgx2008
B 本比C本肯定要难点的。
幸运的突尼斯
b本难
追答
第二科目,需要考16个项目,而c只需要考3个项目
追问
开大车练习吗?