怎么把美图秀秀设置为默认查看图片的方式

右键打开方式可以自己选择查看方式没有美图秀秀这个程序!!!... 右键 打开方式 可以自己选择查看方式没有美图秀秀这个程序!!! 展开
小伙子遛弯
知道合伙人软件行家
毕业于长沙理工大,计算机科学与技术,喜欢学习,喜欢帮助别人。

1、先找到一张图片》右击》打开方式》选择程序》找到“美图看看”点击一下,并在下面勾选出“始终选择使用的程序打开这种文件”》点击确定 。

恋圈圈儿
  方法一:
  选择一张图片,右击选择打开方式→选择默认程序;
  方法二:
  在已经安装美图秀秀软件的前提下,找到美图秀秀图标,勾选“始终使用选择的程度打开这种文件”就可以了。
pspas
因该是美图看看
打开美图看看--皮肤旁边的主菜单选项-工具-选项-文件关联-全选-应用-确定
弈♂劍1f30

你右键 打开方式   然后点图里的右下角的 浏览

找到 美图秀秀的主程序  确定   然后还要在 “始终使用选择的程序打开”  前面打上对号 就可以了

女强人棒棒糖
那就卸载你以前查看图片的那个软件,之后只能是美图了。