魔兽世界4.32PVP,奶骑,惩戒骑,武器战打JJC前景好吗?求牛人详细指导,碰到各种组合该如何打?

希望高手详细讲下!我们装备都差不多毕业了!... 希望高手详细讲下!我们装备都差不多毕业了! 展开
wlzhfdry
三三的话,你这个组合注意好爆发但是不算主流,首先武器战惩戒骑的控制说不上好,仅有的几个比如制裁比如忏悔技能使用就要认真的考究一下了,不能放到费的地方去,如果奶骑撑不住了一定要说,ZS援护回来,减速对方近战,然后奶骑趁机找柱子卡卡。
其实NQ并不一定最好,如果是SM MS的话,惩戒骑的保护就能起到比较大的作用了,而都是圣骑士就技能重合了而且,因为都是物理输出,保护也基本不需要加到别人身上
主要的是这两个人的高爆发,爆发一个目标的时候,忏悔能够保护他的,如果NQ有机会支援一个制裁之锤给对面儿治疗也可以。奶骑注意骚气,嘿嘿,治疗肯定都很风骚了就不用说了
加油吧
死高的伤害绝对会让你更爽,输出手法和对时机的把握会让你的输出提高一个阶级
手感都是打出来的,多打就会变牛逼了
garnett1986912
可能会打击楼主的积极性,但是我不得不说,这个组合如果不是神级操作的话还是不要玩的好。
任何一个组合(贼,法除外)只要有重复的职业就注定了他是个悲剧。理由如下:
1. 没错,双QS有双防御驱散,但是代价就是一个GCD,NQ的GCD有多么宝贵我就不说了,CJQ你自己想想,复仇之怒,狂热,三豆的治疗,这哪一样不要GCD。
2. 一个好的组合不仅要看爆发,还要看是否有合理的控制,而反观你们这个组合,暴力是够暴力(骑士翅膀大叔,ZS鲁莽)但是再看看你们手中控人的牌,2个制裁,一个撂倒。没了。而且最悲剧的是撂倒和制裁同属昏迷效果递减。你也许会说,那我一个人给一个晕技能不就完了吗,是,但是你们能做到同步放控制技能?而且有2个是魔法效果,弄不好对面MS一个大驱全没了。
3.虽然QS有自由,有保护,但是在版本末期,尤其是现在贼法牧IMBA的配合下你们这个队的NQ一定会成为纸糊,2个QS能有什么BUFF,MS随便驱下就没了,FS随便偷下也没了,尤其是翅膀。。。我估计不到五秒就没了。
3.战士机动性没得说,但是非常吃控,而QS是出了名的短腿,你们这个组合主要就是靠ZS定位致死,加上QS那一拨伤害带走对方的,可是遇见稍微会逃的或者是带FS的队伍你们这个组合就会相当难打。为什么三板首选DK和ZS,就是因为看中ZS的机动性和DK粘人的特长。你们这个组合打得好一波伤害打出来还能打,如果打不出来NQ很有可能会精尽人亡。
综上所述,还是不要考虑这个组合为好,如果是基友舍不得那就打打看吧,目测到不了1800。在打的时候有什么问题可以再问我。我ZS S11毕业,2300+经验。FS S11毕业2200+经验,SM S11刚起步。。。。战场毕业。。。。
answer005
浪费一个保护,我个人感觉 惩戒换成DK或者奶骑换成邪DK 也可以,不过奶骑还是比较稳定的。
毕竟有个无敌,还是三板。
如果我遇到这三板队伍,首先杀战士 来减少我们这边治疗压力,因为战士不用想 肯定会像狗一样死死的咬住治疗不放,然后战士容易浪死,被堵截到柱子后带走,不像惩戒还能无敌。
惩戒的话一般是多控少打,当然如果22的话还是以杀惩戒为主,惩戒要注意第一时间控制 ,别乱用技能。爆发循环找好。免得有豆CD无豆满蓝这种情况。
治疗就不多说了,加好 尽量别死。
日落于清晨

不错,如果骑士换成冰或邪DK就更好了,可以相当大力的压制对方治疗的。
百度网友b777fe5
这个组合还可以,挺暴力暴力 3板组合。你这组合的优势 两个保护 两个自由,两个无敌。两个春哥,但是没有强控,遇到法刀队你们就傻眼了。如果把战士换成射击猎就会好打很多,