北京到新疆有多远

不熙_

北京到新疆的直线距离超过2400公里。自驾车距离约3500.6公里。火车里程3113公里。铁路距离:3768公里。公路距离:3360.8公里

铁路——北京西站-郑州-兰州-乌鲁木齐:3768公里

铁路——北京站-呼和浩特-中卫-武威-乌鲁木齐:3343公里

拓展资料:

(百度百科)

京新公路(北京—新疆)

2017年京新公路大通道全线贯通。这意味着从北京到新疆的高速公路全线贯通,北京至乌鲁木齐的公路里程缩短近1300公里。

京新高速全长2700多公里,连接北京、河北、山西、新疆等6个省(区),是我国里程最长的高速公路项目。

交部综合规划司巡视员任锦雄介绍,北京至新疆实现全线高速京新高速有效贯穿了京津冀、呼包鄂、新疆北坡的连接经济带,联通了我国北部经济通道,不仅是大大缩短了里程,对于实现国家政策,像加快推进扶贫、加快沿线经济发展、有效均衡国土空间开发和增强对外开往都都非常有意义。

广州孟元
小徐呀o

自驾车距离2772.3公里,途经:京新高速、连霍高速,1天5小时。

火车里程3113公里:先坐K176,22:50 - 第三日15:13,中转站: 郑州站

再坐G524,17:34 -第三日20:43,全程约:45小时50分钟。

京新公路(北京—新疆)

2017年京新公路大通道全线贯通。这意味着从北京到新疆的高速公路全线贯通,北京至乌鲁木齐的公路里程缩短近1300公里。

京新高速全长2700多公里,连接北京、河北、山西、新疆等6个省(区),是我国里程最长的高速公路项目。

交部综合规划司巡视员任锦雄介绍,北京至新疆实现全线高速京新高速有效贯穿了京津冀、呼包鄂、新疆北坡的连接经济带,联通了我国北部经济通道,不仅是大大缩短了里程,对于实现国家政策,像加快推进扶贫、加快沿线经济发展、有效均衡国土空间开发和增强对外开往都都非常有意义。

天屎在人间8D

驾车路线:全程约2767.6公里
起点:北京市
1.北京市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶400米,左转进入东长安街
2) 沿东长安街行驶610米,直行进入西长安街
3) 沿西长安街行驶2.2公里,直行进入复兴门内大街
4) 沿复兴门内大街行驶1.4公里,稍向右转进入复兴门桥
5) 沿复兴门桥行驶330米,稍向右转进入复兴门桥
6) 沿复兴门桥行驶50米,直行进入西二环
7) 沿西二环行驶3.3公里,直行进入北二环
8) 沿北二环行驶1.5公里,稍向右转上匝道
9) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入德胜门外大街
2.沿德胜门外大街行驶1.7公里,直行进入京藏高速
3.沿京藏高速行驶141.8公里,朝张家口市区/宣化北/呼和浩特方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶640米,直行进入京藏高速
5.沿京藏高速行驶724.5公里,稍向右转进入临河互通
6.沿临河互通行驶890米,直行进入京新高速
7.沿京新高速行驶1242.7公里,朝G30/哈密/乌鲁木齐方向,稍向右转进入骆驼圈子立交桥
8.沿骆驼圈子立交桥行驶1.6公里,直行进入京新高速
9.沿京新高速行驶452.5公里,直行进入京新高速
10.沿京新高速行驶20米,直行进入沪霍线
11.沿沪霍线行驶41.2公里,直行进入京新高速
12.沿京新高速行驶30米,直行进入京新高速
13.沿京新高速行驶17.7公里,直行进入小草湖立交
14.沿小草湖立交行驶2.2公里,右前方转弯进入京新高速
15.沿京新高速行驶97.8公里,在新疆化肥厂出口,稍向右转进入新疆化肥厂立交桥
16.沿新疆化肥厂立交桥行驶1.1公里,直行进入新疆化肥厂立交桥
17.新疆维吾尔自治区内驾车方案
1) 沿新疆化肥厂立交桥行驶180米,左后方转弯
2) 行驶490米,左前方转弯进入乌红线
3) 沿乌红线行驶15.8公里,右前方转弯进入乌红线
4) 沿乌红线行驶1.4公里,直行进入乌红线
5) 沿乌红线行驶750米,直行进入京新高速
6) 沿京新高速行驶9.0公里,直行进入河滩快速路
7) 沿河滩快速路行驶570米,稍向右转进入人民路立交桥
8) 沿人民路立交桥行驶20米,左前方转弯进入河滩快速路辅路
9) 沿河滩快速路辅路行驶70米,稍向右转进入人民路立交桥
10) 沿人民路立交桥行驶230米,右转进入人民路
11) 沿人民路行驶1.4公里,左转进入和平北路
12) 沿和平北路行驶300米,右后方转弯进入中山路
13) 沿中山路行驶170米,到达终点(在道路右侧)
终点:新疆维吾尔自治区
老子之分客1002
北京到乌鲁木齐直线距离是2410公里 北京到新疆最近的地方是1727公里 北京到新疆到最远的地方是3630公里
八仕

  • 北京到新疆乌鲁木齐

约3167.8公里

途经:连霍高速、京新高速