中国08奥运会为什么会拿这么多金牌?

是什么原因呢?... 是什么原因呢? 展开
泣卓4d
目前中国已经获得第三十九枚金牌 中国代表团,暂居金牌榜第一位。 第28届雅典奥运会: 中国:32枚金牌,17枚银牌,14枚铜牌,奖牌总数为63枚 第29届雅典奥运会: 中国:不断刷新,永不止步。 中国加油,拼搏精神,预测:突破45枚金牌,目前获得三十八枚金牌 中国将继续谱写辉煌,用胜利征服全世界的观众。 只有努力,才有希望,13亿中国球迷点亮一个希望,中国会取得成功的。 中国的传统优势项目包括射击、乒乓球、羽毛球、跳水、举重、体操、柔道和女排, 此8项在雅典奥运会上收获了24枚金牌。 北京奥运会上,中国依然主要靠这几项打天下, 如果发挥理想,有望达到26枚金牌。 秉承奥运精神“更快、更高、更强”,奥运精神的境界升华。 奥运会不仅是世界性的体育竞技比赛,而且象征着世界的和平、友谊和团结, 这就是奥运精神。奥运是友谊、团结和公平竞争的, 目的是让我们更加了解对方,并且是让队友们更加团结努力取得胜利的精神。 射击:4到5金 乒羽:6到7金 跳水:6金 体操:2金 举重柔道:6到7金 女排:1金 潜优势项目金牌预测:6金 黑马”项目金牌预测:5到6金 综上所述,在北京奥运会上给国人带来惊喜的,很可能是昔日落后项目群中奔腾出的“黑马”, 如果这个板块明显崛起,本文提出的40枚金牌的“高指标”甚至会有所突破。 客观分析,目前预测只是粗线条,发扬奥林匹克的精神,奥运竞技场上从来就没有绝对的冠军。 所以,预测的目的主要是梳理一下中国竞技体育的实力和潜力, 激发中国选手的斗志。虽然国家体育总局历来是赛前低调处理,从未提要夺2008年奥运金牌总数第一 但这个目标已经藏在所有中国人的心底, 相信中国选手也一定会朝着这个目标稳步前行 【PS:此篇评论由[阳光伯爵]归纳整理,转载者请自重,加“转载自[阳光伯爵]”,谢谢】

2008年北京奥运会:中国以51枚金牌居金牌榜首名

百度网友d2ec961455
也许主要是因为在我们的主场?