NBA最经典的季后赛

skywanshan521
10.两个人的战争

1988年东部半决赛第七场

1988年,东部半决赛,凯尔特人与老鹰相遇。该场比赛成为了“大鸟”伯德与“人类电影精华”威尔金斯的单挑。威尔金斯在整场比赛中轰下叹为观止的47分远高于“大鸟”伯德的34分,但伯德才是整场比赛真正的英雄。他在最后一节,狂扫20分,一举统治了比赛。最终凯尔特人以118比116的总分战胜了鹰队,晋级东部决赛。
火箭对湖人季后赛第二轮,姚明的回归,小布的发挥,虽然火箭最后输了,但那时火箭的经典时刻了。。。。
小泽次次CBf23
乔丹二次付出时候公牛的季后赛,真的很经典,历史性时刻是乔丹创造的
自由lsuz9
你问的面太广了,NBA有许多时代,每个时代的季后赛都很好看,如果你要非说最经典的季后赛,那应该是乔丹二次付出时候公牛的季后赛,真的很经典,历史性时刻是乔丹创造的。
hbk87
04年 湖人F4 VS 森林狼三头怪 西部决赛
JeremyLi57
魔术不惧骑士最佳第六人的淫威,硬是顶住黑哨4-2解决了骑士,挺进总决赛。