游戏 cp 意思

匿名用户
总之就是配对,将两个人安排在一起恋爱、牵绊,无视其它不利因素,比如官方的原配...
Lynn_小暖
CP:就是情侣档 。英文Couple的中文翻译 简称:CP
农场司务长
楼主这是游戏内容提供商,CP苦恼如何让自己更优质的游戏能够在良莠不齐的竞争者中脱颖而出,玩家则为了如何选择更好玩、更适合自己的游戏伤透了脑筋。为了彻底解决这个长期困扰着CP和玩家的共同难题,玩咖公司担当重任,硬核联盟即将重拳出击,从成立主推游戏的筛选平台和建立更加公正公开的硬核榜单两个方面寻求问题的解决之道。
tonyzhg
CP:Content Provider 内容提供商
浅夜微光昼未至uRsK7
扮演情侣
的意思