晃儿 烟的LRC歌词

晃儿和慕寒的《烟》歌词~要是LRC的~我不会做~谢谢~... 晃儿和慕寒的《烟》歌词~要是LRC的~我不会做~谢谢~ 展开
永狂243
烟 曲:まきちゃんぐ 填词:Vagary 演唱:晃儿&慕寒 晃儿:只是一点流连 霞彩的变幻 恍然不觉之间 流光已向晚 期待放在等待之前 是依恋是习惯 亲吻停在拥抱对面 有无言没诺言 慕寒:指间凉烟几时烧完 芳香黯淡 我的眼看你的脸 看不见 晃儿:月色空燃 镜里桃花明艳 响板红檀 一步千年 樱桃莲萼疲倦 深雪优昙 慕寒:若能不见 遇不见 等不见 望不见 便 释怀这场奈何禅 但将无怨 作无缘 晃儿:鬓边芳华一线 逍遥换是不换 掌间玲珑权变 此心断是不断 慕寒:胸怀冰冷恍若无关 谁的眼谁在看 舌尖血痕痛得甘甜 谁的唇吻得干 晃儿:半支凉烟含泪轻衔 点数这无眠 月中天白沙水岸 五更寒 慕寒:天意人间 凭我信手打乱 浮生沙盘 晃儿:绿水青山 夜来秀色难辨 苟且偷安 合:只这一寸 小心愿 与君言 温存暂 却 一晌贪欢空缠绵 只将遗憾 作应然 ---------------------------- 合:月色空燃 镜里桃花明艳 响板红檀 一步千年 樱桃莲萼疲倦 深雪优昙 若能不见 遇不见 等不见 望不见 便 释怀这场奈何禅 但将无怨 作无缘 合:褪色凉烟仍在唇边 酒未完 泪未干 笑嫣然 忆华年 错拂弦 锦瑟无端 合:只这一寸 小心愿 与君言 温存暂 却 一晌贪欢空缠绵 修来这场奈何禅 合:若能不见 遇不见 等不见 望不见 便 释怀这风流无限 烧尽凉烟思悄然
的教名07
<煙>LCR歌詞: 3樓 [00:00.79]煙 [00:05.97]曲:まきちゃんぐ《煙》 [00:08.65]中文填詞:Vagary [00:11.25]演唱:二小合唱班(晃兒and慕寒) [00:20.81] [00:25.81]晃兒:只是壹點流連 霞彩的變幻 [00:32.22]恍然不覺之間 流光已向晚 [00:38.46]期待放在等待之前 是依戀是習慣 [00:45.69]親吻停在擁抱對面 有無言沒諾言 [00:53.36]慕寒:指間涼煙幾時燒完 芳香黯淡 [00:58.52]我的眼看妳的臉 看不見 [01:05.82]晃兒:月色空燃 鏡裏桃花明豔 響板紅檀 [01:12.48]壹步千年 櫻桃蓮萼 深雪優昙 [01:19.09]慕寒:若能不見 遇不見 等不見 望不見 [01:25.69]便 釋懷這場奈何禅 [01:28.15]但將無怨 作無緣* [01:44.93]晃兒:鬓邊芳華壹線 逍遙換是不換 [01:51.09]掌間玲珑權變 此心斷是不斷 [01:56.90]慕寒:胸懷冰冷恍若無關 誰的眼誰在看 [02:03.76]舌尖血痕痛得甘甜 誰的唇吻得幹 [02:11.98]晃兒:半支涼煙含淚輕銜 點數這無眠 [02:16.83]月中天白沙水岸 五更寒 [02:24.48]慕寒:天意人間 憑我信手打亂 浮生沙盤 [02:30.85]晃兒:綠水青山 夜來秀色難辨 苟且偷安 [02:37.35]合:只這壹寸 小心願 與君言 溫存暫 [02:43.96]卻 壹晌貪歡空纏綿 [02:47.02]只將遺憾 作應然 [03:17.27]合:月色空燃 鏡裏桃花明豔 響板紅檀 [03:23.38]壹步千年 櫻桃蓮萼 深雪優昙 [03:30.03]若能不見 遇不見 等不見 望不見 [03:36.54]便 釋懷這場奈何禅 [03:39.09]但將無怨 作無緣 [03:43.75]合:褪色涼煙仍在唇邊 酒未完 淚未幹 笑嫣然 憶華年 [03:53.07]錯拂弦 錦瑟無端 [03:56.77]合:只這壹寸 小心願 與君言 溫存暫 [04:02.83]卻 壹晌貪歡空纏綿 [04:05.48]修來這場奈何禅 [04:13.00]合:若能不見 遇不見 等不見 [04:18.25]望不見 便 釋懷這風流無限 [04:22.31]燒盡涼煙思悄然