中国未来军事如何发展?

中国应该向空军方面发展、虽然航母是一个大国的标志·我觉得中国应该研究(反重力)!下面不用怎么说了吧··... 中国应该向空军方面发展、虽然航母是一个大国的标志·我觉得中国应该研究(反重力)!下面不用怎么说了吧·· 展开
HHT19970804
保持陆军和网络部队上的优势,并大力发展海空军和太空部队
房地产1101
加强反介入能力的建设,就是在反介入的区域内形成海空一体的强大打击面
未起月F
如果,我是说如果,未来会发生星际战争,空军和陆军就是最重要的军种,如果能够研发出太空战机,就是那种处于外太空的,那你基本上无敌于地球了
紧那羅之歌
主要发展海军、空军和天军
陆军已经可以放到次要地位了
KokZEZ1p
反·重力?连美·国都在想的阶段我们应该研究··研究后的n年投入实践对吗? 人家的航·母全·球最多·只是·维护航·母·上的飞·机和·设备都已经·够·呛··这就已经足以显示大·国的力·量了·我们未·来军·事·发·展应该还是··重点得发展·海空这两个·领域吧然后·把数量庞·大的陆·军·削减·减少这方面的投入··让·海·空·军·发展有更多的空间·