乐平信用电脑学校还可以不?

QQ加317991683
谈不上好不好,只不过比江西机电职业技术学院差很多。
江西一宝
这个学校我有所了解,好象是六台电脑起步,现在已把昌航学校兼并了。这个学校在乐平有声誉有影响,有不少一家兄妹、姐妹几个去读书的。
永级小08
信用电脑学校现在不存在了,因为它已经被管理者管理的倒闭!一切不以学生学习为目标、宗旨的学校都不会长久。学校以前再负责认真,可是它是死的,管理者是活的,为了钱,不为学生注定是失败的。请大家不要太伤心。