求助各位英语达人 10

高中教材里的一句话,请问这句话表达正确吗?后边怎么感觉说不通啊谢谢whichusesofthepresentsimpletensearetheyexamplesof?... 高中教材里的一句话,请问这句话表达正确吗?后边怎么感觉说不通啊 谢谢
which uses of the present simple tense are they examples of?
稻子ahFJD
除了有道的美式读法是“ɑː”,而爱词霸和词海的美式读法是“ɑ”。其他这三个词典都是一样的读法:
英语读法用的是国际音标IPA:['fəʊtəʊʃɒp]
美语读法用的是美式音标KK:['foʊtoʊʃɑːp] = ['fotoʃɑːp] ,oʊ可以简写为o。

另外,国内的词典软件相对有道和金山词霸是做的最权威的。国际上英式英语最权威的字典是《牛津高阶》,美式英语最权威的字典是《韦氏英语词典》。

至于这个单词,一般都是发短音“ɑ”。
纯手打,希望采纳
这样可以么?
追问
你在说些什么?
猫头鹰620
应该没错。翻译成:哪些现在简单失态的用途匹配他们的例子?
追问
追答
怎么了?