魔兽世界 PVP冰天赋法师 宝石 附魔 重铸 怎么弄?

魔兽世界PVP85级冰天赋法师装等3901:宝石,附魔,重铸,属性如何选?2:世界收或者拍卖行买的话,买得到吗?总共全部大概要准备多少G?越详细越好~绝对高分奖励!!!... 魔兽世界 PVP 85级 冰天赋法师 装等390
1:宝石 ,附魔,重铸,属性如何选?
2:世界收 或者拍卖行买的话,买得到吗?总共全部 大概要准备多少G?
越详细越好~ 绝对高分奖励!!!
susent1984

天赋:

  现在主流的天赋无非就这么几种:

  一、9/0/32 奥系点出这个天赋:

  优势:成功打断之后提供10%伤害加成很暴力很强大。

  劣势:24S一次的反制不可能次次都反到读条,RMP的反制有时候都是直接给 覆盖面太小。

  二、2/8/31 火系点出这两个天赋:

  优势:

  1、10%的火冲晕人触发很频繁 晕人打断施法什么的最讨厌了。。。

  2、不和深结神马的昏迷递减,虽然只有2S 但是往往能在关键时候来那么一发。用熟练了往往会有意想不到的效果喔~

  3、晕到人形态的小D 然后稳稳地一个羊

  4、炙热急速可以很方便的帮助你脱离菜刀的穷追猛砍。

  劣势:

  1、太看脸;

  2、少了奥系3%急速,对于堆急速的朋友不适用;

  3、这个天赋不太适合贼法牧 而适合带奶骑的队伍 例如贼法骑 战法骑;

  4、我点了这个天赋就基本没出过晕人效果。。。

  三、7/3/31 也是我现在正在使用的天赋:

 优势:

  1、强沉 闪现疾跑 3%急速效果兼备,是居家旅行 杀人越货不二的选择(雾-。-)。

  2、火系的那3点对于宝宝追着咬的队伍尤其有效,在没有冰脉的时候可以有效地保护羊和冰箭的读条,打出控制/伤害

  劣势:

  属于比较中庸的天赋,暂时没发现有啥特别大的缺点。

  Ps: 挺多人问我为神马不点那个霜火之球。

  确实那个天赋挺好的,被近战贴的时候放一个,等于冰甲减速效果,还带伤害 能触发冰指。

  关键是呢。。。我属于天然呆 类型,总是不会放位置。。。经常是一按那个,想让他往前飞,结果往后跑了,或者干脆不见了。。。

  T_T 完全不会用, 再加上竞技场里这个球球用的也不是很多,所以就没有点~

xixihahashen
宝石FM带韧和耐力精通 重铸精通
韧宝石一般都比较贵 没有的话插点耐力也一样 法术穿透保持195就满了 FM头部肩部荣誉买的加韧的 胸40韧 其他精通 腿智力耐力魔线 鞋 精通移动速度
其他属性重铸精通加被冻结的伤害就行了
毕竟冰法是控制流 基本不需要什么太多属性差别 用好技能 裸体都是欺负个近战
G准备个1000G足以
PC_Dawn
属性17%暴击,命中4%,法术穿透至少195,达标后堆精通。宝石红孔智力,蓝孔智力命中,黄孔智力精通。附魔手套50精通,靴子50精通,胸甲15属性,手腕暴击,披风30智力,腿部智力耐力魔线,武器能量洪流,有副手再给副手抚摸40智力。没必要用太好的宝石附魔,都是过渡装备。祝楼主BIU的开心。
百度网友24b2432
PVP无脑堆精通,深结强力爆发,平时用biu杀人
PVP装备和头&肩附魔买不到,宝石以及别的附魔都可以买,具体价格因服务器而异,全身下来大致5000左右
lyzxl7998
PVP宝石优先智力,其次精通。150左右法术穿透最好。附魔偏重精通,重铸也是优先精通。
现在宝石的话也就纯40或50智力贵一点,加智力加精通的宝石就便宜的多了。附魔头部和肩膀都是PVP加法伤韧性的。衣服20属性或者40韧,手腕50智力,披风50智力吧,如果是裁缝更好。手套必须附65精通,腰带打腰带扣,腿部用魔线,鞋子也还是堆35精通吧。
这些东西拍卖行都会有卖的,总的下来差不多5000G足够搞定。