struts2 java web 传值

struts2前台一堆checkbox提交,name="test",后台action定义了变量List<String>test=newArrayList<String>(... struts2 前台一堆checkbox提交,name="test",后台action定义了变量 List<String> test= new ArrayList<String>();
已经有 了seter和geter。 问题是这样的:如果工程搭在 服务器上,外网访问,如果勾选了很多checkbox,后台会不正常,接收不到值,但是会访问多次;如果少勾选几个,接收正常。我在本机和内网机器测试,没有出现这个问题,都能正常接收。是不是数据量的问题?高手帮忙分析一下啊
帐号已注销
你提交表单用的是 get 还是 post ?
如果你是用url的方式在后面加参数
会有长度限制的,IE 6 跟 IE 8又有不同的参数长度限制
追问
post提交,没有用url,就是form中有checkbox,直接form提交
你可以设置一个隐藏域,命名为test然后check上的value为其赋值,然后后台get set 得到值再拆分开得到每一个的值
追问
你是什么意思?我能接收到值,现在好像是数据量大小的问题
追答
数据量大小不会导致多次访问action,我的意思是让你改改test的传值方式,看能不能解决问题
百度网友eafe715dc
我是来做日常的
dongfeifei0802
你把值传到后台的时候,在后台打印一下,看你的值全部传过去没有?
追问
如果在本机,一切正常,如果是外网服务器,值没有传过去,连其他变量的值都没有,但是会连续访问好几次action方法,我估计是 数据量太大 造成丢失
crxing
可能是网络问题吧,外网访问有限制,你可以试着把checkbox的值分多个对象保存,然后处理的时候合并List.
追问
恩,这种方法可行,但是觉得不太好,想从根本上解决问题。谢谢你了
追答
你可以用httpwatch看下数据是否传出去了。