monday is the ---day of the week. A:twoB:second C:three D:third

李小萌的店
选B 在英语中 一周中的第一天是周日 所以 周一就是第二天了,
second a. 1. 第二的;第二次的 2. 二等的,次等的
Two 是两个
所以选B
望采纳 祝高见学习进步!嘿嘿
新兰333

B

翻译:星期一是一周的第二天
如果您认可我的答案,请点击下面的“选为满意答案”按钮,谢谢!
百度网友f191e66
B
周一是一周中的第2天 ( the + 序数词)

祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
不明白的再问哟,请及时采纳,多谢!
燕尾蝶2010330
答案是选项B,在英语国家,周日是一周的第一天,周一是一周的第二天,以此类推。
所以so Monday is the second day of the week
realfwg
B
第二个

星期一是一周的第二天,星期天为第一天