我曾经看过一个科幻片,是男主角好像戴上了一个机器,然后进入了一个奇幻的世界

标志是里面的人胸口都有一块显示版,上面显示着你还有几条命。后来男主角还可以选择一个帮助他的人,男主角选择了他的爷爷。其他的就不记得了... 标志是里面的人胸口都有一块显示版,上面显示着你还有几条命。后来男主角还可以选择一个帮助他的人,男主角选择了他的爷爷。其他的就不记得了 展开
七子魁
【特工小子3】
导演:罗伯特·罗德里格兹Robert Rodriguez
主演:达利奥·萨巴拉Daryl Sabara 饰 朱尼·柯蒂斯
阿历克夏·维加Alexa Vega 饰 卡门·柯蒂斯
安东尼奥·班德拉斯Antonio Banderas 饰 格雷戈瑞·柯蒂斯
卡拉·古奇诺Carla Gugino 饰 英格丽·柯蒂斯
席维斯·史泰龙Sylvester Stallone 饰 玩具制造商
乔治·克鲁尼George Clooney 饰 德福林
类型:动作/儿童/家庭/科幻
级别:PG级
发行:帝门影业公司Dimension Films
上映日期:2003年7月25日
136******86
特工小子3

里面还有史泰龙
追问
啥?史泰龙怎么穿越到这里了
追答
晕,你没看到最后啊?史泰龙在里面是坏人
望人意在乎8095
创战记
宋亚丽123
貌似没有看过呢。