考试成功的古文祝福语

钧钺先生
  1. 信自瘳矣,无大胜之,真者,不欲太多,当何所为,君不能者其必然者亦不多,我信不错!区区祝君于今之高考中定得一大魁,榜上有名,人心志之大学。

  2. 仰视天时,莫若你高,汝能自卑;俯视地时,莫若你下,汝当自负;惟宽远,以天和地满眼,能于穹泛土间得君真之位。无庸卑,勿自矜,固自信。

  3. 日光不永灿烂,无常之福,难或天赐吾币,以试吾之志,若是如此,即使我微笑对生活。

  4. 人生之旅暂而漫长,使我都能发达之光若求深,则将自化工蜂,至进大荆中去采花,若欲更聪,则将自为一尾鱼,游书之海。

小月357ok
金榜题名、马到成功、直取苍龙、心想事成、出人头地、旗开得胜、如愿以偿、前程似锦、鹏程万里、一帆风顺一马当先、一步登天、一鸣惊人、登科及第。
满意的请采纳哦!
爱答题的刘老师
1.状元及第
2.马到成功,衣锦还乡
3.金榜题名,榜上有名
4.三条蜡尽,烧残举子之心;
八韵赋成,惊破试官之胆
资深装家丶
马到成功,衣锦还乡
帐号已注销
马到成功,衣锦还乡