L3/4.L4/5椎间盘膨出。怎么办?

病情描述(发病时间、主要症状等):前日在医院做CT检查出L3/4.L4/5椎间盘膨出,伴有脚趾麻木现象。在医院开了药,医生说药吃完了不好就去打针。想得到怎样的帮助:我是做... 病情描述(发病时间、主要症状等):
前日在医院做CT检查出L3/4.L4/5椎间盘膨出,伴有脚趾麻木现象。在医院开了药,医生说药吃完了不好就去打针。

想得到怎样的帮助:
我是做文员工作的,总是对着电脑坐着,星期一在家休息了一天,昨天和今天上班简直就是一种煎熬,腰疼的不行了。怎么办。。我要继续忍着疼痛上班吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无过敏。爸爸腰椎也不好。
我是女生,才22岁。现在腰疼的受不了。颈椎也不好。腰痛是站着坐着久了都痛,也不敢瞎运动。就是躺着舒服点不怎么痛。目前脚趾还是有些麻木。
好吧哈哈哈哈哈哈9q8209
您好!腰椎间盘突出其病理是突出部位的水肿,粘连,无菌性炎症压迫神经根引起的疼痛麻木,采用中医药物外敷可以使突出物、神经根及周围组织的充血、水肿等无菌性炎症反应消退,迫使椎间盘养分吸收,弹性增强,最终解除疼痛,直至症状完全消除,而且康复后不易复发。
日常生活中应当注意劳逸结合,姿势正确,避免久站久坐,宜选用硬板床,保持脊柱生理弯曲.
祝早日康复!
太白消融酊
知道合伙人养生行家
太白消融酊(专利号201710095085.X),已获得“太乙孙郎中”商标认证,宝鸡市著名中医师。

腰椎间盘膨出期是可以通过中医外敷必要时配合内服治疗好的。避免久坐久站、负重、跳跃、腰部剧烈运动。
笑和堂理疗贴
百度搜索下理疗贴。