十孔口琴都一样吗?有哪几种?那布鲁斯和其他有什么区别?这个口琴怎么样 20

cndbd
十孔口琴从构造上来都差不多。十孔口琴是三大口琴中的一种,也叫布鲁斯口琴,蓝调口琴。与其余两种的差别比较大。详情请看百度百科。
这款琴不推荐,比较难吹,建议买同价位的肖改奇美或者加点钱买东方的T008 或者GM
追问
我怎么感觉2(4D)有些难吹
追答
2孔比较难是正常的,你需要扩大口腔,让里面有足够的共鸣空间才可发声。