分手后给男朋友发短信我想他了会怎么样啊

鐵匞
看来你是分手时有点不冷静
追问
他提出的,他会回什么
追答
最多,叫你去,日你两火就拜拜,要不就是不回,有别人了
看他对你还有没有留恋惋惜,有的话可以破镜重圆,不然就没机会了
手机用户79801
那你就要看看 他现在是否有女朋友 如果有最好别发 但是你现在想他了 那为什么还要分手=_=
追问
他提出的,说生活习惯不同,还有其他原因
追答
他提出来的  那你可以对他挽留 真正爱一个人 不管现况怎样 应该都要去追 也是为了自己的幸福 真的不合适 就再去找 前方还有更好的
帐号已注销
藕断丝莲,没断干净,不会怎样,顶多不理你,当然也要看你自已怎么做
追问
分开两个月了确实放不下,我们没联系,我就不知道该怎么做
追答
你可以转移注意力,做点别的,比如旅游,慢跑
宁檬不比心酸
会让他以为你还爱着他
追问
他会回吗
追答
有可能会,那就是对你还有爱