特别讨厌别人把我蒙在被子里不让我出来, 还讨厌别人绑着我手脚,自己想想都会感觉浑身不自在,这是怎么

特别讨厌别人把我蒙在被子里不让我出来,还讨厌别人绑着我手脚,自己想想都会感觉浑身不自在,这是怎么回事?... 特别讨厌别人把我蒙在被子里不让我出来, 还讨厌别人绑着我手脚,自己想想都会感觉浑身不自在,这是怎么回事? 展开
花兰悠
觉得自己总是被人束缚,想要拥有自由,可能是你最近有些压抑吧,或许过一段时间就过去了,你也可以找些方法释放一下,听听歌,和别人谈谈心,跑跑步,ktv疯一下……
其实所有人都需要自由空间的,不想被人束缚的心里人人都有,是很正常的……在某种角度来说,这是正常的
追答
谢谢
单纯的流氓
你心里不喜欢这种被束缚的感觉
追问
好吧,
覃彩Q6
这个就好像有人被关在电梯里,非常害怕是一样的道理
追问
这算是什么恐惧症吗
追答
也不算,只是被人捂着,呼吸不畅,自然难受
半醒微凉"
谁都不喜欢自己被别人约束,摆弄。
百度网友d3d283d
你好这是正常反应,谁会愿意别人绑着自己的手脚呢!
追问
好吧,
追答
望采纳!帮助到你,谢谢
百度网友63bffa0
很正常的
追答
每个人都不喜欢束缚,也不喜欢你说的行为
追问
嗯,谢谢。