我想找一个美国电影 男主角是有超能力的

有一个和他一起被上帝制造出来的女超人但男主角失忆了不记得有女主角这么个人了只要男主角和女主角离得很近两人就会同时消失超能力变成普通人两人相遇之后又大打一架昏天暗地的。。。... 有一个和他一起被上帝制造出来的女超人 但男主角 失忆了 不记得 有女主角 这么个人了 只要男主角和女主角离得很近两人就会同时消失超能力 变成普通人 两人相遇之后 又大打一架 昏天暗地的 。。。。。 就这些 其他的不记得了 希望 知道的帮忙告诉我一下 谢了。。。 展开
胧色夜幕
《全民超人汉考克》

导演: 彼得·博格
编剧: Vincent Ngo / 文斯·吉里根
主演: 威尔·史密斯 / 查理兹·塞隆 / 杰森·贝特曼 / 杰·海德 / 埃迪·马森
类型: 动作 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2008-07-02(美国)