电脑重装系统失败后,为什么进入不了BIOS?

暗影之王01
1、如果主板坏了或者CPU坏了,就很难进入BIOS系统的。需要”住院“了。
2、如果不了解打开BIOS系统的方法也是很难进入的。所以需要弄清楚各品牌电脑或者组装机进入BIOS系统的键才可以一键进入BIOS系统。
3、一般台式机电脑都是开机立即按住del键,就可以进入BIOS系统,然后通过设置boot项下的系统盘优先启动,就可以进入安装界面进行安装系统。
莎士比亚迷11
惠普的机子是按f10,不行就是f2。通常在开机后的画面下方有说明。具体方法是开机的时候,bios自检画面出现的时候按f2或者f10键,应该就可以进入bios了。
风风一样的吊死
一.因为你系统安装失败了,没有系统是不能进入到BIOS的
二.建议再次重新安装系统,结束安装之后便可以进入到BIOS
wwabcd2010
重新安装系统,没事,如果是安装版可以先把C盘格式化,克隆的直接再安装就好了
码哥笔记本

电脑进不了bios怎么办